전문가들에 따르면 먹다 남은 밥, 과일 생주스, 조리된 생선, 날생선, 다진 고기 등은 냉장 보관기간이 24시간을 넘기지 않는 것이 좋다. 개봉한 통조림, 조리된 육류, 수프, 훈제 연어, 삶은 달걀의... (본문중)
http://t.co/rsUgmdGmCf
'이거 저거' 카테고리의 다른 글
사랑, 그 애틋함 (0) | 2014.07.28 |
---|---|
열정으로 매너리즘 극복 (0) | 2014.07.27 |
아우디와 손수레... 그리고 몰락하는 직업... (0) | 2014.07.26 |
한국의 백만 장자와 최고층 빌딩 (0) | 2014.07.15 |
불평등사회, 소득불균형 (0) | 2014.07.08 |